当前位置: 网站首页 公告通知 正文

给2022级新生及家长的温馨提示

作者:时间:2022-08-24点击数:

尊敬的2022级新生及家长朋友们:

学校近期发现,有他方以“工大学子”、“辽宁工大2022新生群”、“辽宁工大万能墙”、“葫芦岛校区万能群”等名义,通过贴吧、微信、QQ等平台发布关于我校的不实信息,明示或者暗示其与我校存在关联,混淆视听,诱导学生及家长点击登录平台、加入群组,与其建立业务往来。

学校除学校官网(https://www.lntu.edu.cn/)、官微(辽宁工程技术大学公众号)、官方微博、官方抖音、2022级新生官方QQ群(在随新生录取通知书寄发的新生入学须知中查找)、迎新管理平台(通过扫描入学须知中的二维码进入)和辽宁工程技术大学本科招生信息网(https://bkzsxxw.lntu.edu.cn/)外,未授权第三方发布学校教学、科研、学生管理、财务等工作信息。任何冒用我校名义开设的微信公众号、微信群、QQ群和贴吧均为侵权行为,任何未经我校授权发布的信息均为不实信息,其诱导学生及家长参加培训、考研、考试、就业等项目,甚至可能从事诈骗、传销活动与我校无关。对于上述行为,我校将保留采取一切法律行动追究相关方法律责任的权利。

学校提醒学生及家长,应当通过学校官方平台、账号查询入学,教务、财务等信息,切勿随意登录冒用我校名义的微信公众号、微信群、QQ群和贴吧等,避免泄露个人信息和上当受骗,给自身及家庭造成重大损害。我校恳请学生及家长仔细甄别,当自己无法判断时可以求助所在学院的辅导员、班导师等学校工作人员,并及时向我校和公安机关举报冒用我校名义侵害学生及家长合法权益的行为。

 

联系电话:0418-5111111
阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 辽宁省阜新市玉龙路88号
葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号
版权所有:辽宁工程技术大学招生就业处
 
招生官方微信
 
招生官方微博