当前位置: 网站首页 新闻快讯 正文

我校19项成果获2021年度中国职业安全健康协会科学技术奖

作者:时间:2022-05-01点击数:

近日,中国职业安全健康协会发布了《关于表彰和奖励2021年度中国职业安全健康协会科学技术奖获奖单位和个人的决定》,我校19项科技成果荣获2021年度中国职业安全健康协会科学技术奖,获奖数量和等级大幅提高。其中,“高大支撑体系稳定安全施工关键技术与工程应用” 等4项成果获得一等奖,“浅埋深近距离煤层群采空区自然发火机理及防治技术研究”等7项成果获得二等奖,“复杂条件矿区耦合灾害协同防治技术体系”等8项成果获得三等奖。

中国职业安全健康协会科学技术奖经国家科学技术奖励办公室批准备案,旨在奖励在安全生产、职业健康和应急管理等领域关键技术装备研发、应用和转化中取得突出成绩,为遏制重特大事故、防范重大职业病危害、化解重大突发事件风险做出重要贡献的单位和个人。本次共评出2021年度中国职业安全健康协会科学技术奖153项,其中,一等奖43项,二等奖60项,三等奖50项。

联系电话:0418-5111111
阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 辽宁省阜新市玉龙路88号
葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号
版权所有:辽宁工程技术大学招生就业处
 
招生官方微信
 
招生官方微博