当前位置: 网站首页 新闻快讯 正文

电信学院庆祝建校70周年系列活动之十——电信学院宣传视频《初心》隆重发布

作者:时间:2019-09-26点击数:

好风凭借力,扬帆正当时!电子与信息工程学院将发挥自身学科专业优势,加大在智能无线系统,大数据技术,人工智能技术,5G通信技术等领域的研究与应用创新,形成原创性,具有完全知识产权的产品。继续加大人才培养力度,保持并发扬自身办学特色,致力于培养电子信息类应用创新型人才,在努力做好知识传承的同时,加强对学生的理想信念教育、人文精神和价值观教育以及荣校爱院教育,培养出一批批具有学院文化理念鲜明特色的优秀人才。

校友是校院发展的宝贵资源和强大力量,校院是校友发展的靓丽名片和坚强后盾。校友们在学不忘数载求学的执着信念,别离依旧记得当初的懵懂青涩。昔不言桃李凭风雨话沧桑,今厚德载物续辉煌誉九州。未来不管身在何处,转身回头,电子与信息工程学院永远是守护你们的家!

在学校党委的正确领导下,在全院教职员工的辛勤努力下,在全体校友的大力支持下,电信学院一定会努力争创一流,创造更加灿烂美好的明天!

策划:王永贵 南敬昌

组织:孟祥福 于淼

文案:孙渤雯

视频制作:小旭工作室