当前位置: 网站首页 新闻快讯 正文

吉林:预计7月26日公布高考成绩

作者:阳光高考时间:2020-07-09点击数:

7日,2020年全国高考大幕开启。高考首日,中省直记者和我省考生家长代表受邀来到省国家教育考试考务指挥中心,现场观看2020年我省高考盛况。

上午9时10分,第一科语文考试刚刚开始,指挥中心有序调取全省各地考场画面。工作人员紧盯着画面,认真记录。省教育考试院高招部部长王伟东引领家长代表来到监控屏幕墙前,向他们详细介绍我省今年高考监控流程,7名家长代表先后通过监控系统看到自家孩子正在认真答卷。考生家长刘女士说:“通过画面,我更直观感受到高考纪律的严明。全省各部门为高考顺利举行付出了巨大的努力。”

受疫情影响,今年高考推迟了一个月举行。我省高考管理重点加大了对卫生防疫的投入。全省教育系统按照国家卫健委和教育部的要求,结合省委省政府的部署安排,与省卫健委等相关部门联合开展专项行动,确保高考期间考生和考务人员健康安全。

在采访现场,王伟东还向媒体透露,今年高考阅卷工作将在考试结束后举行,预计7月26日前结束。届时公布高考分数和录取分数线。

联系电话:0418-5111111
阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 辽宁省阜新市玉龙路88号
葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号
版权所有:辽宁工程技术大学招生就业处
 
招生官方微信
 
招生官方合微博
 
招生手机网站
 
招生官方抖音