当前位置: 网站首页 新闻快讯 正文

直播预告!辽宁工大2020毕业典礼:奋斗的我、可爱的校、最美的国

作者:时间:2020-06-30点击数:

虽然受新冠肺炎疫情影响,我校毕业生不能全部返校参加毕业典礼,但是情意不减、仪式感不减,学校将以线下和云端相结合的方式为2020届毕业生送上一场特别的毕业典礼。“奋斗的我、可爱的校、最美的国”,让我们共同见证32名博士生、471名硕士生、5665名本科生学业有成、扬帆起航的庄严时刻!

届时,学校将通过辽宁日报“北国”新闻客户端现场直播,6月30日上午10:00,全体工大人一起见证!我们约起来,不见不散!

直播地址:

https://wap.lnrbxmt.com/live_casting.html?news_id=132264&version=new&userId=MzI3ODE=z



 

联系电话:0418-5111111
阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 辽宁省阜新市玉龙路88号
葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号
版权所有:辽宁工程技术大学招生就业处
 
招生官方微信
 
招生官方合微博
 
招生手机网站
 
招生官方抖音