当前位置: 网站首页 人才培养 国际交流 正文

国际交流

作者:时间:2019-10-09点击数:

项目一

学校与美国劳伦斯科技大学举办了在读本科生*3+1+1” 人才联合培养项目,即前s年在辽宁工程技术大学学习,第四年在美国劳伦斯科技大学学习,经我校学分认证后,获得辽宁工程技术大学颁发的本科毕业证书和学位证B。第五年在美国劳伦斯科技大学学习,修完美方大学规定的课程,取得学分后,获得美国劳伦斯科技大学颁发的硕1学位证书。
项目二

学校与美国劳伦斯科技大学举办了已毕业学生*+15“ 联合培养项目,即已获得辽宁工程技术大学颁发的本科毕业证书和学位证书,后1.5年在美国劳伦期科技大学学习,修完美方大学规定的课程,取得学分后,获得美国劳伦斯科技大学颁发的硕上学位证书。
项目三

学校与俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学举办了联合培养项目。优秀毕业生可以到俄罗斯伊尔库茨克国立技术大学攻读硕土学位,学制为3年,首年为俄语预科课程。所有课程授课语言为俄语。
项目四

学校与俄罗斯莫斯科国立地质勘探大学举办了联合培养项目,优秀本科生可以到俄罗斯莫斯科国立地质勘探大学学习。通过外语考试选拔相关专业的优秀本科生参加俄语预科培训班,聘请俄中两国优秀教师授课,免费进行为期-年的脱产俄语学习。依据我语学习成绩及综合面试结果,选派优秀本科生自费赴莫斯科国立地质勘探大学学习。在规定学习期限内,修满双方均认可的学分,可申请中俄两校授子的毕业证和学位证,并优先推荐攻读辽宁工程技术大学硕土学位。
项目五

学校与澳大利亚詹姆斯库克大学合作开展“2+2” 电子与信息工程专业联合培养项目。在规定学习期限内,修满双方均认可的学分,可申请中澳两校分别授子的毕业i和学位证。
项目六

学校与德国弗莱贝格工业大学举办了联合培养项目,优秀本科生经过中德双方选拔有机会赴德国弗莱贝格工业大学进行为期3-12个月的学习交流或深造,双方互认学分。德国弗莱贝格工业大学成立于1765年,位于德国萨克森州,是世界上最古老的技术大学之”,该校以自然科学 (力学、数学)、工程学和经济学的卓越研究水平而闻名于世。

联系电话:0418-5111111
阜新校区:辽宁省阜新市中华路47号 辽宁省阜新市玉龙路88号
葫芦岛校区:辽宁省葫芦岛市龙湾南大街188号
版权所有:辽宁工程技术大学招生就业处
 
招生官方微信
 
招生官方合微博
 
招生手机网站
 
招生官方抖音